Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

Dieser Thread wurde noch nicht bewertet. Bewerte ihn doch, wenn er dir gefällt!
  1. #1
    Premium Spender Avatar von OtakuTim
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    30
    Punkte
    1.743
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

    Hi zusammen liebe Anime.so Community ,

    wie im Titel bereits Angesprochen würde ich gerne von euch wissen ob ihr Interesse daran habt, Monatliche Reviews zu den frisch erschienenden Releases von Animes auf BluRay für die Heimvideothek zu bekommen bzw zu lesen. Da es ja sicher unter euch auch den einen oder anderen Sammler wie mich gibt, der sich gerne mal einen Anime kauft und ihn im Regal stehen hat oder aber dieses Gerne tun würde, sich aber nicht sicher ist ob dieser oder jener Titel etwas für ihn/sie ist, dachte ich mir wenn es hier schon eine REVIEW Rubrik für Animes gibt, warum nicht einfach mal fragen ob ihr da Lust drauf habt das ich euch Monat für Monat eine Review zu den Titeln gebe die Erschienen sind und von mir in die Sammlung aufgenommen und Gesichtet wurden um euch ein Bild davon zu geben wie zB die Bild und Tonqualität geworden ist, wie das Cover / die Verpackung ausschaut , ob die Untertitel gut getimed und gut lesbar sind, welche Extras beiliegen oder sich evtl ein Fehlerteufel wie zB Framefehler, fehlende Übersetzung etc eingeschlichen haben. Ich würde dazu auch auf Wunsch Produktbilder hinzufügen wenn ihr das möchtet.

    Also wenn ihr da Lust drauf habt , lasst es mich Wissen in dem ihr ein Kommentar hinterlasst oder den Danke button drückt.
    Ich würde mich darüber freuen da ich Spaß an sowas habe.

    Liebe Grüße

    Euer OtakuTim (^_^)

    Die Realität ist ein Produkt des Zufalls, das wir Schicksal nennen - Itachi Uchiha

  2. 2 Benutzer sagen Danke:

    galudo (25. July 2016),Sora (5. July 2016)

  3. #2
    Erfahrener Otaku Avatar von jenstv
    Registriert seit
    Jun 2014
    Ort
    hier in Sachsen
    Beiträge
    169
    Punkte
    3.436
    Errungenschaften:
    1000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

    Natürlich ein großes ja: wenn du deutsche BD Releases vorzeitig anzeigst hat das was

  4. #3
    Sora > 2D > 3D Avatar von Sora
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Unter deinem Bett
    Beiträge
    471
    Punkte
    7.422
    Errungenschaften:
    SenpaiHyperaktivGalerie AusstellerErste GruppeTomodachis

    AW: Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

    wäre interessant. bin auch dafür
    Hallo? Ich werde Otaku-Gott!!!!!

  5. #4
    Premium Spender Avatar von OtakuTim
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    30
    Punkte
    1.743
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

    Ja cool ^^ Also ich bekomme Sie dann selbstverständlich auch erst zum Release, welcher ja meist der letzte Freitag im Monat ist (sofern der Postbote mitspielt ^^) aber das sollte ja nicht das Problem darstellen. Wie gesagt Teste ich sie dann auf Herz und Nieren und würde euch dann selbstverständlich ein ausführliches Review liefern inklusive Updates zu den folgenden Volumes bei erscheinen.
    Sollten Wünsche zu Bereits erschienenden Titeln vorhanden sein, gebt mir bescheid und sofern ich sie in meiner Sammlung habe kann ich dazu auch eine Review schreiben.

    Die Realität ist ein Produkt des Zufalls, das wir Schicksal nennen - Itachi Uchiha

  6. #5
    Avatar von so1k
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    316
    Punkte
    4.210
    Errungenschaften:
    1000 ErfahrungspunkteTomodachisHikikomori

    AW: Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

    Sowas wie NanaOne z.B. macht? Oder machst du nur inhaltstechnische Reviews?

  7. #6
    Premium Spender Avatar von OtakuTim
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    30
    Punkte
    1.743
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

    Hey, da ich nicht genau weis wie NanaOne dieses Thema behandelt kann ich dazu nicht sagen ob es sich ähneln könnte. Es würde in etwa so ablaufen das ich erst auf den Titel, Publisher, Laufzeit, Verpackung etc. eingehen würde als Info bzw sogenannte Einleitung. Danach würde ich in unterteilten Abschnitten auf den Inhalt , Disc Menüführung, die BluRay Bildqualität, die Qualität der verschiedenen Tonspuren, Lesbarkeit und Qualität der Untertitel , vorhandene Extras und sich auf evtl eingeschlichene Fehlerteufel eingehen.

    Ich habe also vor das Ganze sehr übersichtlich und ausführlich zu gestalten , damit es Informativ aber dennoch gut lesbar und nicht langweilig wird.

    Ich hoffe ich konnte deine Frage halbwegs zufriedenstellend beantworten.

    Lieben Gruß

    Die Realität ist ein Produkt des Zufalls, das wir Schicksal nennen - Itachi Uchiha

  8. #7
    Premium Spender Avatar von OtakuTim
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    30
    Punkte
    1.743
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

    Wenn ihr wissen möchtet wie die Reviews aussehen würden könnt ihr euch ja mal meine erste Review anschauen.

    [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.]

    Die Realität ist ein Produkt des Zufalls, das wir Schicksal nennen - Itachi Uchiha

  9. #8
    Avatar von so1k
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    316
    Punkte
    4.210
    Errungenschaften:
    1000 ErfahrungspunkteTomodachisHikikomori

    AW: Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

    Achte aber darauf Reviews zu bereits vorhandenen auch in den entsprechenden Thread zu Posten. Ansonsten nicht schlecht =)

  10. #9
    Premium Spender Avatar von OtakuTim
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    30
    Punkte
    1.743
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

    Danke für das Feedback. Ja habe vorher gesucht ob schon etwas davon existiert, da das nicht der fall war hab ich es erstellt. Soll ja nicht alles doppelt gemoppelt sein

    Die Realität ist ein Produkt des Zufalls, das wir Schicksal nennen - Itachi Uchiha

  11. #10
    Freigeschalteter Otaku
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    24
    Punkte
    439
    Errungenschaften:
    Tagger Amateur3 Monate registriert250 Erfahrungspunkte

    AW: Besteht Interesse an Monatlichen Reviews zu Anime BluRay Releases ?

    Ehrliche Infos zur technischen Seite sind immer interessant, bloß her damit. Erst letztens habe ich Chaika S2 gesehen (zum Glück nicht gekauft) und da haben in fast jeder Episode mehrere Zeilen Untertitel gefehlt, teilweise mitten im Satz war dann plötzlich kein Sub mehr da. Wenn du die dir wirklich kaufst, kannst du ja auch mehr zur Bild- und Tonqualität sagen als jder, der einen Rip zieht, weil du wirklich das echte Material da hast. Also bitte zieh das durch und erleuchte uns arme Unwissende. ;D

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158