Ergebnis 1 bis 17 von 17

Thema: Tokyo Ghoul - Videoreview

Dieser Thread wurde noch nicht bewertet. Bewerte ihn doch, wenn er dir gefällt!
  1. #1
    Neuling auf Bewährung Avatar von Anime Eck
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    15
    Punkte
    1.379
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    Tokyo Ghoul - Videoreview

    In letzter Zeit gab... ach quatsch. Es gibt einen großen Hype um Tokyo Ghoul momentan.
    Hält Tokyo Ghoul, was alle sagen? Meine genaue Meinung gibt's in meinem ersten Videoanimereview!
    [Es ist einigermaßen Spoilerfrei. Rechnet mit ein paar Spoilern, aber nichts drastisches. Man sollte es anschauen können, wenn man Tokyo Ghoul noch nicht gesehen hat, ohne sich danach zu ärgern das man gespoilert wird]

    [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.]

  2. #2
    Neuling auf Bewährung
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    2
    Punkte
    2.729
    Errungenschaften:
    1000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Ein super Anime, den man auf jeden Fall gesehen haben sollte, da er auch mal ein anderes Scenario von einer "Zombieapokalypse" aufzeigt. Der Anime hat ein beeindruckenden Spannungsbogen, der sich von Folge zur Folge steigert. Ich freue mich auf eine Fortsetzung!

  3. #3
    Freigeschalteter Otaku Avatar von EzKuro
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    20
    Punkte
    1.244
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Tokyo Ghoul gehört zu meinen Favoriten und wird, finde ich, auch zurecht gehypt! Die Story ist nicht nur wahnsinnig gut sonder beinhaltet auch
    Aspekte die so manch anderer Anime nicht enthält, wie zum Beispiel den Gut-Böse-Dualismus... Im Laufe der Geschichte stellt man sich die
    Frage "Wer sind jetzt eigentlich die Bösen?" und schlüpft damit schnell in die Rolle des Protagonisten. Ich denk das ist das Hauptmerkmal woran
    sich die Geschichte stützt, denn sonst würde man Ken einfach nur zu einem Menschenfresser machen und das wäre natürlich etwas langweilig.

    Aber sehr schönes Review , AnimeEck

  4. #4
    Freigeschalteter Otaku Avatar von Magicmanx
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    20
    Punkte
    2.299
    Errungenschaften:
    1000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Der Anime zu Tokyo Ghoul ist durchaus sehenswert, allerdings kommt er meiner Meinung nach bei weitem nicht an den Manga heran. Ich kann jedem nur empfehlen diesen zu lesen. Die grundlegende Schwäche dieser Mangaadaption ist das Tempo der Serie, diese kommt einem oft wie eine Zusammenfassung und nicht wie eine Wiedergabe des Mangas vor, so ist die Folge 12 zum Beispiel in etwa Kapitel 70 im Manga, Allein daran kann man erkennen, dass hier etwas mit dem Tempo der Adaption nicht stimmt.
    Überragend fand ich allerdings die Animation sowie die Musik, besonders das Intro der Serie gefällt mir extrem gut.

  5. #5
    Freigeschalteter Otaku
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    26
    Punkte
    1.060
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Ich kann den Review vollst zustimmen, außer den Animationen. So gut waren die nicht, und in den Kampfszenen gabs hauptsächlich nur Schwarze Schatten über das ganze Bild um die Gewalt zu zensieren. Gut, wird im BluRay gefixt, stören tuts trotzdem. Den Rest kann ich aber nur zustimmen, sehr nervige bzw nutzlose Charactere großteils, vor all der lila haarige Perverse da, Tsukiyama hieß er noch mal? Sein Charackter und der ganze Stil des Anime kann in einem englischen Wort beschrieben werden: "edgy". Nicht so schlimm wie Akame ga Kill, aber dennoch sehr sehr "edgy".

    Und S2 das ich gerade schau ist noch viel schlimmer. Hab TG auch ne 6/10 gegeben. Bei S2 wirds vermutlich ne 3/10 oder 4/10. Einfach schlecht die 2te Season und ich kann es kaum erwarten dass ich sie hinter mir hab.

  6. #6
    Kleiner Experte Avatar von Crome18
    Registriert seit
    Feb 2015
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    136
    Punkte
    2.065
    Errungenschaften:
    Tomodachis1000 ErfahrungspunkteSenpai

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Kann ganz ehrlich nicht verstehen wie man die Charaktere schlecht nennen kann grade diese finde ich Genial den versetz dich bitte einfach mal in Ken und frag dich was würdest du tun? und dann haben wir einen wie ich find ordentlichen Main Charakter, UND zu Tohka nicht sicher ob man sie so schreibt... es gibt einen ganz klaren grund wieso sie so ist. UND sie ist einfach nur ein 1a charakter ... .__. Und der Lila haarige Typ kp was ihr ein problem mit ihm habt xD ich fand das ganz lustig weil wenn man überlegt es ist verboten als Ghul, Ghulfleisch zu essen doch er will es. Und ich möchte hier wirklich hervorheben, dass wenn man sich nicht in Anime Personen versetzen kann dann sollte man es lassen den Anime zu schauen denn ich denke grade Tokyo Ghoul baut darauf sich in Ken zu verirren... zumindest die 1 Staffel :D
    und das mit dem Stil was du hier ziemlich schlecht bewertest, ganz ehrlich ich finde wieder versetz dich bitte in Ken's lage und wenn man wütend ist isses auch Ganz normal das man ausrastet das hat für mich nichts Zerstört in dem Moment und nun zu der Komischen Person die dort reinplatzt, es sollte so wirken da der Charakter dieser Person so aufgebaut ist das ihr Regeln etc. egal sind und das sollte in diesem Moment verdeutlicht werden mensch mensch ._.

    ps. <3 das Into der Ersten Staffel

    No Game No Life <3 | Tokyo Ghoul & Tokyo Ghoul Root A <3 | One-Punch-Man <3 | Durarara!! <3 | Toradora! <3
    Vielen Dank an Crimzan-Senpai (made the Signature) Never retreat, never surrender, never look back! - Kamina (Gurren Lagan)
    100% me | I would like to play a Game :3
    [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.] / psst. nety <3

  7. #7
    Freigeschalteter Otaku
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    22
    Punkte
    1.290
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Geiler Review stimme dir vollkommen zu also ehrlich mal Tokyo Ghuoul ist richtig empfehlends wert

    die intros sind hammer und die music höre ich mir dauend an !
    der anime kommt direkt nach attack on titans und death note zu meiner top 3

  8. #8
    T3h Haxz0rz Skillz Avatar von Haxz0r
    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    450
    Punkte
    2.583
    Errungenschaften:
    TomodachisErste GruppeGalerie AusstellerTagger Amateur1000 Erfahrungspunkte

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Ist wieder so ein Anime, bei dem es viele Pro-Meinungen und ebenfalls viele Contra-Meinungen zu gibt.

    Mir hat der Anime ebenfalls gut gefallen und hoffe auf eine dritte Season. Auf manch einer Seite wurde diese schon bestätigt,
    aber eine Quelle konnte ich nicht finden.
    Der Anime gefällt mir vor allem, da es (meiner Meinung nach) nicht einfach ein stumpfer, Splatter-Horror-Anime ist,
    sondern eine recht gute Story hat mit gut dargestellten Charakteren und treffenden Synchronsprechern.
    Auch die Musikuntermalung hat meinen Geschmack getroffen.

    Kann der Videoreview größtenteils zustimmen nur bei Touka gehen unsere Meinungen auseinander.
    Bei mir haben die guten Aspekte aber mehr Gewicht, als die Schlechten, weswegen ich 8 von 10 gebe.
    ♬ ♩ [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.][Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.] [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.] ♫ ♪

  9. #9
    Freigeschalteter Otaku
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    21
    Punkte
    2.955
    Errungenschaften:
    1000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Echt gutes Review. Stimme dir im Grunde in so gut wie allem zu. Hervorheben möchte ich ,aber nochmal die wirklich richtig, richtig gute Musik und das Intro. Endlich mal ein nunja Zombie (naja fast jedenfalls^^) Anime , der nicht nur Splatter beinhaltet , sondern richtig schön viel Tiefe hat. Wobei ich Staffel 1 ehrlich gesagt stärker fand als Staffel 2. Trotzdem definiv ein Must-See aus meiner Sicht.

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    Moris Detektei
    Beiträge
    689
    Punkte
    3.080
    Errungenschaften:
    Tagger Amateur1000 ErfahrungspunkteTomodachisSenpai

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Man muss schon sagen, dass Tokyo Ghoul einer der geilsten Animes hat. Es ist der Anime, bei dem der Hauptcharakter die größte Wandlung hingelegt hat. Der Anime wird spannend gestaltet und epische Kämpfe. Ist mal was anderes als Zombies, obwohl es eigentlich so gut wie das gleiche ist.

  11. #11
    Gesperrt
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    5
    Punkte
    1.601
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    tokyo ghoul ist einer der animes bei dem ich am anfang dachte "bringt nichts" ich fand kaneki einfach langweilig da er so ein schwävhling war aber am ende wurde ich eines besseren belehrt... tokyo ghoul ist ein top anime bei dem die kämpfe schön anzusehhen sind viel action genau so muss es sein. und die wandlung von kaneki ist einfach überragend bessser hätte man es nicht machen können

  12. #12
    Freigeschalteter Otaku
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    21
    Punkte
    2.140
    Errungenschaften:
    1 Jahr registriert1000 Experience Points

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Tokyo Ghoul ist ein klasse Anime. Ich habe bereits beide Staffeln gesesehen.Das er sich vom Manga unterscheidet finden einige scheiße. Ich hingegen finde es super, da ich den Manga bereits gelesen habe. Er bietet Abwechslung und es ist nicht alles so vorhersehbar. Die Kämpfe sind super dargestellt und auch mit viel Action versehen. Das Überlaufen und die Wandlung von Kaneki ist einfach klasse gemacht. Alles im allen ein gelungender Anime mit viel Abwechslung, Action, Blut und coolen Sprüchen.

  13. #13
    Kleiner Experte Avatar von rmax67
    Registriert seit
    Feb 2016
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    125
    Punkte
    1.096
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Ich bin zwar noch dran den Anime zu schauen, aber ich fand die erste Staffel super. Und die zweite begann irgendwie holperig. Mal sehen wie es weitergeht. Den Manag habe ich mir geschworen erst anzufangen, wenn er komplett in Deutsch draussen ist. Aber ich hoffe er wird besser als die ersten 3 Folgen der zweiten Staffel. Daher bin ich in so einem fall auch froh das sich Anime und Manga wohl unterscheiden.

  14. #14
    Kleiner Experte Avatar von NinjaRell
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    64
    Punkte
    635
    Errungenschaften:
    3 Monate registriert500 Erfahrungspunkte

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Tokyo Ghoul ist mit SAO auf meinem Platz 1 der besten Animes!

    Wieso?
    Tokyo Ghoul hat einen hervorragenden Soundtrack.
    Die Musik ist im Trailer bei Action Szenen wie auch in traurigen momenten perfekt was mich auch am Ende jedes mal zum heulen bringt.

    Genre:
    Das Genre mit der "2ten" Menschenrasse die Ghoule hat mich seit Anfang des Animes begeistert.
    Fleischfressende Tiere in Menschengestalt wie sich am Anfang zeigt, doch sind sie wirklich ohne Gefühle?
    Der Anime beantwortet diese Frage perfekt.
    Der Anime zeigt auch perfekt was Menschen alles tun wenn Sie bedroht werden.
    Egal ob der gegenüber Gefühle hat oder nicht.

    Charaktere:
    Kaneki Ken, einer der sanftesten Charaktere die es gibt, bis Staffel 2.
    Er ist halb Ghoul halb Mensch und der einzigste der versteht wie es in beiden Welten aussieht und sie zusammen bringen könnte.
    Toka-chan ist kaltblütig voll mit geheimen gefühlen und super angenehm.

    Ich vergebe 15/10 Punkten
    Dieser Anime ist einfach weltklassig und es ist nichts an ihm auszusetzen.~Meiner Meinung nach

    PS: Guckt euch S02 E11 bis zum Ende an, da nach dem Abspann noch was kommt!

  15. #15
    Freigeschalteter Otaku Avatar von xtsiux123
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Fiore
    Beiträge
    20
    Punkte
    3.089
    Errungenschaften:
    1000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Tokyo Ghoul die 1te.

    Mir persönlich hat die 1te Staffel sehr gut gefallen.
    Comedy gepaart mit Spannung und Action.
    Sehr gute Kombination ohne "Übertrieben" zu wirken.

    Die Charaktere haben mir auch gut gefallen.
    Soundtrack und Zeichenstil sind auch beide sehr gut.

    Fazit: Staffel 1 ist um Jahrhunderte besser als die 2te.

    9/10 Punkten gibt es von mir

  16. #16
    Neuling auf Bewährung
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    7
    Punkte
    1.095
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Tokyo Ghoul war schon ein sehr diffuser Anime.
    In der ersten Staffel war noch alles schön und normal und Ghoul sein ist vielleicht doch nicht so schlimm.
    Dann kam die zweite Staffel und ich weiß nicht, ob die weißen Blüten, welche sich rot färben eine tiefere poetische Bedeutung haben, jedoch fand ich sie bis auf das Ende noch lange nicht so gut wie die Erste.

    Für die erste Staffel 8/10 und die zweite 6/10

  17. #17
    Premium Spender Avatar von DarkTerminator
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    43
    Punkte
    3.939
    Errungenschaften:
    1000 ErfahrungspunkteHikikomoriGalerie Aussteller

    AW: Tokyo Ghoul - Videoreview

    Tokyo Ghoul gehört zu einen meiner Lieblings Anime und befindet sich somit auf meiner Top Ten Liste. Zwar muss man sagen dass der Mangan weitaus besser / brutaler und unzensierter als der Anime dafür gefielen mir die Kampfszenen animiert viel besser. Ich würde mich sehr auf eine dritte Staffel freuen.
    Dark Terminator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158