Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

Dieser Thread wurde noch nicht bewertet. Bewerte ihn doch, wenn er dir gefällt!
  1. #1
    Kleiner Experte Avatar von Cena90
    Registriert seit
    Jul 2015
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    104
    Punkte
    1.277
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    Hi Zusammen,

    Ich hätte mal eine Frage und zwar ich habe die aller erste Playstation 3 die kompatible auf diesen man Playstation 1 Spiele, 2 und PS 3 Spiele spielen kann und zwar habe ich mir vor längerer Zeit dort eine 1 TB Festplatte rein gemacht auf dieser ich viele Persönliche Sachen noch habe wie Lieder, Filme u.s.w meine frage wäre jetzt was für ein Kabel brauche ich um von dieser Festplatte die ganzen Sachen auf meinen PC zu bekommen?

    Ich mache hier mal ein Foto davon leider weiß ich nur nicht was es für ein Kabel genau sein muss, da ich es gerne per USB Anschluss meine Persönliche Daten wie Lieder, Videos u.s.w auf mein PC übertragen würde, kann mir wer vielleicht einen Link schicken wo ich im Internet so ein Kabel kaufen kann?

    Hier der Link zum Anschluss meiner Festplatte:


    Hoffe es kann mir jemand helfen :D

  2. #2
    Avatar von Stoneman
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    324
    Punkte
    5.972
    Errungenschaften:
    TomodachisTagger Amateur5000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    moin, das sollte n ganz normaler SATA anschluss sein. sprich du brauchst ne dockingstation oder intern n SATA stromanschluss vom netzteil und n SATA datenkabel zum motherboard dort an freien SATA port


    aber ob am pc die daten gelesen werden kann weiss ich nciht so ganz


    [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.]

    [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.]

    ich hab jetz nur die ersten beiden gefundenen links gepostet, hab keine ahnung ob die dockingstation oder das kabel eventuell überteuert ist oder die dockingstation leistung zeigen kann



    [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.]

    ich lade jetzt auch auf SO hoch, bei anfragen bitte melden. ansonsten kommt das mit der zeit automatisch bei meinen upps

  3. #3
    Kleiner Experte Avatar von Cena90
    Registriert seit
    Jul 2015
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    104
    Punkte
    1.277
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    Wie finde ich so ein Kabel unter welchen Namen im Internet und lässt dieses sich auch mit einen USB Stick am Rechner anschließen?

  4. #4
    Avatar von Stoneman
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    324
    Punkte
    5.972
    Errungenschaften:
    TomodachisTagger Amateur5000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    ich habs grad nochmal überarbeitet und links reingetan, du warst nur zu schnell :P


    *edit*
    ich hab nur ein mal gegoogelt und das [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.] gefunden, wenn die recht haben kannst du die festplatte aus der ps 3 nicht am pc lesen



    [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.]

    ich lade jetzt auch auf SO hoch, bei anfragen bitte melden. ansonsten kommt das mit der zeit automatisch bei meinen upps

  5. 1 Benutzer sagt Danke:

    Cena90 (4. August 2015)

  6. #5
    Kleiner Experte Avatar von Cena90
    Registriert seit
    Jul 2015
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    104
    Punkte
    1.277
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    Andere Möglichkeiten gibt es auch nicht? Wie kann ich diese komplett Platt machen damit ich die PS4 neu aufsetzen kann?

  7. #6
    Freigeschalteter Otaku Avatar von ChobitsRave
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Günzburg, Germany
    Beiträge
    20
    Punkte
    3.269
    Errungenschaften:
    Tomodachis1000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    Zitat Zitat von Cena90 Beitrag anzeigen
    Andere Möglichkeiten gibt es auch nicht? Wie kann ich diese komplett Platt machen damit ich die PS4 neu aufsetzen kann?
    das würde ich dir nicht Raten weil du nie wieder PS4 Bios Datein kriegst die kann man auch nirgends wo runterladen

  8. #7
    Treues Mitglied Avatar von Tet2
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    371
    Punkte
    5.587
    Errungenschaften:
    TomodachisGang Leader5000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    Das Betriebssystem der PS4 sollte doch in einem Peristirtem Speicherbaustein auf dem Mainboard gespeichert sein, oder nicht?
    War bei der PS3 immerhin auch schon so.
    Die Festplatte dient eigentlich nur zum Speichern von Spielen und co.
    "Neu aufsetzen" der Playstation sollte nicht so leicht möglich sein.

  9. #8
    Kleiner Experte Avatar von Cena90
    Registriert seit
    Jul 2015
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    104
    Punkte
    1.277
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    Sorry ich meinte wie setze ich die PS3 neu auf und mache alles Platt? Die Filme usw kann ich nicht auf meinen USB Stick rüber kopieren von meiner PS3?

  10. #9
    Avatar von Stoneman
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    324
    Punkte
    5.972
    Errungenschaften:
    TomodachisTagger Amateur5000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    ich kann gerade nciht nachvollziehen, was das ziel der aktion sein soll. meiner einschätzung nach kannst du die bilder und filme nicht auf einem anderen gerät verwenden. also warum willst du die sichern und warum die PS "neu aufsetzen"?



    [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.]

    ich lade jetzt auch auf SO hoch, bei anfragen bitte melden. ansonsten kommt das mit der zeit automatisch bei meinen upps

  11. #10
    Kleiner Experte Avatar von Cena90
    Registriert seit
    Jul 2015
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    104
    Punkte
    1.277
    Errungenschaften:
    Senpai1000 Erfahrungspunkte

    AW: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    Mein Ziel war eigentlich viele Filme, Serien und Lieder die ich auf meiner PS3 habe auf meinen PC zu übertragen um danach meine PS3 Festplatte nochmal komplett platt zu machen und alles andere runter zu schmeißen, da es aber nicht so einfach ist wie mache ich meine PS3 Festplatte jetzt komplett Platt und setze es neu auf?

    Kann ich die Filme u.s.w auch auf einen USB Stick von meiner PS3 drauf kopieren?

  12. #11
    9.8.2015 Avatar von Nayhru
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    612
    Punkte
    12.346
    Errungenschaften:
    TomodachisTagger Profi10000 ErfahrungspunkteHikikomori

    AW: Welches Kabel brauche ich um meine 1 TB Festplatte von meiner PS3 um die daten auf denn PC zu übertragen?

    Ja. Einzige Voraussetzung ist, dass das Speichermedium FAT-32 formatiert ist. Der einzige Nachteil ist, dass die Dateien den Wert von 4 Gigabyte nicht überschreiten. In diesem Fall dürfte dies kein Problem sein.

    Alternativ würde ich versuchen die Festplatte unter Linux zu lesen, sollte es (wie bereits angemerkt) unter Windows nicht möglich sein.
    [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.]


    [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.] | [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.] | [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.] | [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.] | [Links sind nur für registrierte und aktivierte Nutzer sichtbar. Klicke hier um dich zu registrieren.]

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158